– Plateaux de fruits de mer –

La Maison Lachenal vous propose ses plateaux spécial fêtes 2020 à commander dès maintenant au : 06 01 11 98 55.

Plateau Roscoff

  • 12 huîtres fines de claire Marenne d’Oléron N°3
  • 6 huîtres Normandie ou Bretagne N°3
  • 200 gr de crevettes grosses cuites
  • 200 gr de palourdes grises
  • 200 gr de bulots cuits
  • 6 pinces de tourteaux cuites

Pour 2 personnes – 80€

Plateau Guilvinec

  • 12 huîtres fines de claire Marenne d’Oléron N°3
  • 6 huîtres Normandie ou Bretagne N°3
  • 6 huîtres spéciales Gillardeau N°4
  • 200 gr de crevettes grosses cuites
  • 200 gr de palourdes grises
  • 200 gr de bulots cuits
  • 1 tourteau cuit
  • 4 langoustines cuites

Pour 2 personnes – 110€

Plateau Belle-Ile

  • 12 huîtres fines de claire Marenne d’Oléron N°3
  • 6 huîtres Normandie ou Bretagne N°3
  • 6 huîtres spéciales Gillardeau N°4
  • 300 gr de crevettes grosses cuites
  • 200 gr de palourdes grises
  • 200 gr de bulots cuits
  • 6 pinces de tourteaux cuites
  • 1 langouste cuite

Pour 2/3 personnes – 150€

Les plateaux sont présentés avac mayonnaise, aïoli, sauce à l’échalote, citrons et rince-doigts.

  • A commander jusqu’au samedi 19 décembre 2020 (pour le réveillon de Noël)
  • A commander jusqu’au samedi 26 décembre 2020 (pour le réveillon du jour de l’an)

Règlement à la commande (CB par tél possible)

Poissonnerie